ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любитель брильянтов в красной кофте грабанул магазин
Раздел: Происшествия  
0

Любитель брильянтов в красной кофте грабанул магазин

Любитель брильянтов  в красной кофте грабанул магазинВчера среди бела дня вооруженный грабитель в центре Керчи (Автономная республика Крым) по улице Карла Маркса совершил налет на ювелирный магазин «Сапфир».

Одет злоумышленник был в зеленые брюки и красную кофту – такой своеобразный «маскировочный костюм», на нем также была бейсболка, лицо скрыто под маской.

По данным милиции, зашел в ювелирный магазин мужчина с предметом, похожим на обрез винтовки. Угрожая этим предметом продавцам, он заставил их отдать ему две коробки с ювелирными украшениями и быстро скрылся в неизвестном направлении.

Прибывшие на место преступления сотрудники милиции задействовали к поиску преступника служебную собаку, но результата это не дало, поскольку центр города очень оживленная территория.

Кстати, несколько дней назад уже была попытка проникнуть в магазин «Сапфир», но тогда вору вынести что-то из магазина не удалось. И вот опять посягательство, на этот раз удачное для грабителя.

В милицейском ведомстве сообщают, что они тщательно проверяют все версии. «Виртуальному» подсудимому, которого еще нужно посадить на эту скамью, грозит ответственность в виде лишения свободы до 12 лет. Конфискация имущества тоже предусмотрена.

Любитель брильянтов  в красной кофте грабанул магазинЛюбитель брильянтов  в красной кофте грабанул магазинЛюбитель брильянтов  в красной кофте грабанул магазин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2013, 07:57 » Автор: Алекс Кононенко
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх