ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция арестовала убийцу мэра Старобельска
Раздел: Происшествия  
+1

Полиция арестовала убийцу мэра Старобельска

Полиция арестовала убийцу мэра Старобельска Преступник сознался, что пошел на это страшное преступление из корыстных побуждений.

Убийцей городского головы Старобельска Луганской области Владимира Живаги оказался 22-летний мужчина, который до этого уже имел судимость, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Раскрыто убийство мэра Старобельска. Луганские полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого в убийстве Владимира Живаги. 22-летний ранее судимый житель Марковского района признался, что пошел на страшное преступление из корыстных побуждений. Причастность задержанного к убийству подтверждают и найденные вещественные доказательства. Теперь решение за судом", – говорится в сообщении Национальной полиции Украины.

Читайте также: Убит мэр Старобельска

Напомним, Живагу убили вечером 22 февраля. Он вышел с работы и не успел дойти несколько шагов до своей машины – прозвучало два выстрела. На шум вышел сторож, который и нашел раненого в голову и шею мэра. Живага умер, не доехав до больницы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 17:06 » Автор: Ирина Шуева
     540
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 февраля 2016 17:43

Є розшуковці у сучасній поліції, є!!!Молодці ті, хто розкрив такий резонансний злочин!!!

Гости

наверх