ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первомай, кровавый Первомай – стреляли, резали, дрались
Раздел: Происшествия  
0

Первомай, кровавый Первомай – стреляли, резали, дрались

Первомай, кровавый Первомай – стреляли, резали, дралисьПьяные родители в двух областях лишили жизни своих сыновей в дни празднования Первомая.

Министерство внутренних дел сообщает:

«Трагедией закончилось богатое застолье в семье на Харьковщине - 57-летний отец, поссорившись с сыном, убил его из охотничьего ружья, а потом, выстрелив себе в голову, покончил жизнь самоубийством».

Почти аналогичный случай произошел на Луганщине - пьяный 54-летний отец во время ссоры убил ножом собственного 30-летнего сына. Мужчина задержан, открыто уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за преднамеренное убийство.

По этой же статье возбуждено уголовное производство в городе Счастье Луганской области – поссорившись с 58-летней сожительницей, 61-летний мужчина убил ее, а затем пытался прикончить и себя. Как сообщили в пресс-службе МВД, он причинил себе ножевое ранение живота и госпитализирован.
Удручающие сообщения пришли и с других регионов. Братья из Болграда двумя семьями на маевку отправились в село Озерное Измаильского района. Там и повздорили с местными жителями, которые лучшим аргументом в ссоре выбрали ножи и набросились на братьев.

Один от ран погиб на месте. Другой остался жив, но в тяжелом состоянии доставлен в Измаильскою больницу, он в реанимации.

Правоохранители расследуют обстоятельства происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2013, 09:36 » Автор: Алекс Кононенко
     1825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх