ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проскочил на… тот свет
Раздел: Происшествия  
0

Проскочил на… тот свет

Проскочил на… тот светНа переезде железной дороги в Донецкой области (47 км перегона станций Постников – Сердитый), легковой автомобиль, пытаясь переехать колею, столкнулся с тепловозом.

Пресс-служба УМВД Украины Донецкой железной дороги сообщает, что опрашивая свидетелей, правоохранители-транспортники установили: несмотря на закрытое положение шлагбаума, красный свет светофора и звуковую сигнализацию, 28-летний водитель легковушки пытался «проскочить» железнодорожный переезд. И проскочил – на тот свет, на месте аварии погибнув от травм, несовместимых с жизнью.

Пассажиры автомобиля - женщина и мужчина (28 лет и 31 год) госпитализированы. В центральной городской больнице Шахтерска проинформировали, что у них травмы разной степени тяжести.

В Донецкой же области, в Горловке, на железнодорожном пути Горловка-Байрак с рельс сошел электровоз грузового поезда, потянув за собой три пустых железнодорожных цистерны.
В течении пяти часов аварийно-восстановительный поезд поднимал вагоны на рельсы. При этом, не прекращалось движение железнодорожного транспорта, график движения других поездов не изменялся. Пострадавших в этом происшествии, к счастью, нет.

Опергруппа управления ГСЧС в Донецкой области на месте происшествия выясняла причины происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2013, 19:01 » Автор: Алекс Кононенко
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх