ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине полиция поймала убийцу «на горячем»
Раздел: Происшествия  
0

На Донетчине полиция поймала убийцу «на горячем»

На Донетчине полиция поймала убийцу «на горячем»Преступник в ходе ссоры зарезал женщину.

В Славянске полиция задержала мужчину, который в ходе ссоры зарезал женщину.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Около полуночи сотрудники Славянского отделения полиции прибыли по ориентировке оперативного дежурного на улицу Рылеева. В одной из комнат частного дома лежала женщина с раной в груди, которая оказалась смертельной. Виновник происшествия находился здесь же – свидетель указала на мужчину, руки и одежда которого были в крови", - говорится в сообщении.

Как выяснили полицейские, 51-летняя жительница Славянска с подругой зашла в гости к знакомому. Мужчина ранее был судим и спокойным характером не отличался, но подруг это не остановило. В ходе общения хозяин дома о чем-то заспорил с гостьей, - о чем, потом так и не смог вспомнить. Начались взаимные оскорбления, в ход пошли кулаки, а затем и хозяйственный нож.

Читайте также: На Донетчине поймали "медвежатников"

"Задержанный оказался неработающим местным жителем 1970 года рождения. Теперь к своему "криминальному стажу" он добавит еще от 7 до 15 лет. В отношении него открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Убийство", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2016, 17:25 » Автор: Ирина Шуева
     1866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх