ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В результате крушения дома на Житомирщине погиб человек
Раздел: Происшествия  
0

В результате крушения дома на Житомирщине погиб человек

В результате крушения дома на Житомирщине погиб человекЕще одному мужчине удалось выбраться.

6 марта, в 03:50 в Службу спасения “101” поступило сообщение о том, что в г.Новоград-Волынский произошло разрушение деревянного полуразрушенного двухэтажного нежилого дома. В результате разрушения нежилого дома погиб человек, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Спасатели установили, что в результате разрушения здания размерами 16 × 8 под его обломками оказались двое мужчин.

Один из них сумел выбраться самостоятельно еще до приезда бойцов ГСЧС. Медики, осмотрев пострадавшего, значительных травм не выявили и доставили его в Новоград-Волынское горрайонное территориальное медицинское объединение для дальнейшего обследования.

Читайте также: В донецком магазине взорвалась граната, погиб человек

Для того, чтобы найти второго мужчину, нужно было провести разбор разрушенных конструкций здания. Дополнительно на место происшествия были вызваны еще два отделения спасателей. С помощью лебедки и рукавного автомобиля бойцы ГСЧС оттащили разрушенную плиту, под которой и обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

Всего в проведении аварийно-спасательных работ привлекалось 11 человек личного состава и 3 единицы пожарной и специальной техники.

Личность погибшего и все обстоятельства чрезвычайного происшествия устанавливаются специалистами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх