ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Националисты скрывают от милиции преступников
Раздел: Происшествия  
0

Националисты скрывают от милиции преступников

Националисты скрывают от милиции преступниковПоджигателям грозит штраф или тюремное заключение, однако преступников отказываются выдать милиции.

«Эти люди исключены из партии. Это самое большое наказание, которое может быть в партийном уставе. Но это не значит, что мы их хотим отдать на растерзание милиции, которая использует любой повод для репрессий. Поэтому их фамилии мы, конечно, называть не будем», - заявил «свободовец» Андрей Ильенко.

Правоохранители провели осмотр места происшествия и опросили свидетелей. Говорят, с видео узнать виновников в масках сложно, но возможно. Сейчас в гостинице уже никаких следов поджога, остался только запах гари. Пострадавшая администратор отеля от госпитализации отказалась.

Напомним, 1 января по центральным улицам Киева прошел традиционный марш в честь годовщины со дня рождения Бандеры. В интернете появилось видео, на котором видно, как участники факельного шествия забросали горящими файерами центральный вход в гостиницу «Премьер Палас».

Читайте также: Водитель такси не справился с управлением и врезался в киевскую маршрутку

2 декабря ВО «Свобода» заявила, что инцидент у гостиницы, возникший во время марша по случаю 105-й годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры, является провокацией, после которой двух «свободовцев» исключили из рядов объединения.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2014, 15:16 » Автор: Юлия Носачёва
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх