ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огонь забирает детские жизни
Раздел: Происшествия  
0

Огонь забирает детские жизни

Огонь забирает детские жизниВ пожаре на Ивано-Франковщине погибли двое детей. Пожар возник поздно вечером в приватном секторе в Городенковском районе (с.Тушкивци).

В пресс-центре ГСЧС сообщили, что два ребенка (10 и 13 лет), воспитанники школы-интерната, погибли от отравления продуктами горения.

Пожар ликвидирован пожарно-спасательным отделением. Причина возгорания устанавливается оперативной группой Управления ГСЧС области.

В другом происшествии, где чуть не погиб 53-летний мужчина, – причина пожара известна: хозяин дома неосторожно обращался с огнем.

Как информирует пресс-служба управления ДСНС в Винницкой области, телефонный звонок о возникновении пожара в жилом доме в с.Ярмолинци поступил на пункт связи пожарно-спасательной части № 10 г. Гайсин. Специалисты, прибыв на место происшествия, установили, что пожаром уничтожено две комнаты, повреждены предметы быта, другое имущество.

Хозяин дома получил сильные ожоги и госпитализирован в районную больницу.

Причина известна и в случае пожара, который случился вчера вечером на промышленном комплексе в Советском районе г. Макеевки (Донецкая область) – спровоцировал возгорание аварийный выброс доменного газа.

В пресс-центре в Донецком управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что возгорание удалось быстро локализовать, пострадавших и погибших нет, угрозы населению не существует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2013, 09:22 » Автор: Алекс Кононенко
     1146
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх