ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киев: в строительном мусоре обнаружен труп мужчины
Раздел: Происшествия  
0

Киев: в строительном мусоре обнаружен труп мужчины

Киев: в строительном мусоре обнаружен труп мужчиныМертвеца нашли сегодня днем, 11-го марта.

Тело мужчины обнаружили прохожие у обочины, засыпанное строительным мусором на улице Сумской. Видимых признаков насилия на его теле обнаружено не было. На месте работает следственно-оперативная группа. Труп уже отправили на экспертизу для уточнения причин кончины.

Добавим, что под Киевом в реке нашли труп мужчины. Мертвого мужчину обнаружили в реке в Стугна 9-го марта.

Читайте также: На Сумщине мужчина жестоко избил своего 14-летнего пасынка

Как мы писали ранее, в Харькове случилось неординарное ДТП. Там легковушка в прямом смысле «влетела» на парапет, остановившись на нем в таком подвешенном состоянии.

Киев: в строительном мусоре обнаружен труп мужчины
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, труп

Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 17:53 » Автор: Наталия Невская
     2184
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
11 марта 2016 18:29

Уважаемая власть! По всем законам власть в стране принадлежит партиям (партии),которые осуществляют её через законодательный орган - Верховную Раду. Верховная Рада создает из своих членов партий исполнительный орган - Кабинет Министров. Почему же вы дурите нас тем, что в Кабмине должны быть какие-то профессионалы со стороны, не подчиняющиея Верховной Раде (случай с Кононенко). Таким образом вы создали безответственную постороннюю власть. Если члены ваших парий не способны управлять страной, то и власть вам не нужна, а вы - народу.

Гости

наверх