ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тюремная решётка не помешала заключённому луганской тюрьмы организовать преступную группировку
Раздел: Происшествия  
0

Тюремная решётка не помешала заключённому луганской тюрьмы организовать преступную группировку

Тюремная решётка не помешала заключённому луганской тюрьмы организовать преступную группировкуЗаключённый одной из тюрем Луганской области посредством мобильной связи организовывал ограбления ювелирных магазинов.

На Луганщине один из заключенных, находясь в тюрьме, организовал при помощи мобильного телефона преступное объединение, совершавшее нападения на ювелирные магазины в Луганске и Луганской области.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Чтобы предупредить подобного рода преступления, в исправительных учреждениях Луганской области изъято около 3500 телефонов при попытке их доставки заключенным, а также 2891 - непосредственно в охраняемых зонах.

Читайте также: В новогоднюю ночь в российской столице украинка зарезала своего мужа

Как подчеркнули в пресс-службе ведомства, на соответствующем учете в Луганской области сейчас пребывает 62 заключенных, особо склонных к правонарушениям при помощи средств мобильной связи. У них также изымаются и сим-карты.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2014, 22:39 » Автор: Алексей Плотников
     2075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх