ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине хотели поджечь автомобиль главы РГА
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине хотели поджечь автомобиль главы РГА

На Николаевщине хотели поджечь автомобиль главы РГАВо двор главы райадминистрации бросили "коктейль Молотова".

В Николаевской области неизвестные пытались поджечь автомобиль главы Березанской районной государственной администрации Владимира Трибухи.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

Инцидент произошел около 4 утра. "По словам потерпевшего, он, находясь в доме, увидел, что в его дворе что-то пылает. Мужчина вышел проверить и обнаружил, что на капоте его автомобиля "ЗАЗ-М-968" горит какой-то предмет. Глава госадминистрации погасил огонь и вызвал полицию", - говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли остатки пластиковой бутылки с веществом и направили на экспертизу. Эксперт, осмотрев транспортное средство, зафиксировал повреждения лакокрасочного покрытия диаметром около 60 см.

Читайте также: Неизвестные пытались поджечь "коктейлем Молотова" кабинет президента Косово

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 19:37 » Автор: Ирина Шуева
     671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх