ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткое ДТП на Киевщине: в обломках иномарки погибли три человека
Раздел: Происшествия  
0

Жуткое ДТП на Киевщине: в обломках иномарки погибли три человека

Жуткое ДТП на Киевщине: в обломках иномарки погибли три человекаАвтомобиль слетел в кювет и перевернулся.

Как проинформировали Хронику.инфо в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киевской области, вчера, 13-го марта, около восьми утра, на автодороге возле села Сулимовка случилась смертельная автокатастрофа.

Там водитель Toyota Camry не справился с управлением. В итоге, иномарка слетела в кювет. Удар был настолько сильным, что трое 22-летних ребят - девушка и двое парней - погибли на месте. Их в прямом смысле зажало в железных конструкциях иномарки. Их мертвые тела из металлического плена пришлось вырезать прибывшим на место ЧП спасателям.

Добавим, что на Ровенщине в жутком ДТП погибли двое человек. На дороге столкнулись два мотоциклиста и разбились насмерть.

Читайте также: На Львовщине женщина задушила собственного сына

Как мы писали ранее, в Киеве мужчина открыл стрельбу по прохожим с балкона. Стрелка заметил киевлянин, который в это время шел мимо балкона и по которому дебошир открыл огонь.

Жуткое ДТП на Киевщине: в обломках иномарки погибли три человека
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 12:59 » Автор: Наталия Невская
     10279
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мимопроходил  
14 марта 2016 13:52

И куда было так спешить ? Или это святая уверенность , что электронные "костыли" в азиатских машинах отменяют законы физики ?

Гости

наверх