ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткая смерть: мужчина проломил супруге голову топором
Раздел: Происшествия  
0

Жуткая смерть: мужчина проломил супруге голову топором

Жуткая смерть: мужчина проломил супруге голову топоромВ Кировоградской области мужчина забил топором женщину.

В Кировоградском районе мужчина до смерти забил топором женщину.

Об этом сообщает сектор коммуникации ГУНП в области, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт УНН.

"По предварительным данным, 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес женщине несколько ударов обухом топора по голове. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте", - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что в Кировоградское отделение полиции сообщили об обнаружении тела жительницы одного из сел района, сообщение поступило от фельдшера. Как выяснилось, медицинский работник выехал по вызову родственника потерпевшего, которому сам злоумышленник и рассказал о том, что произошло.

Предварительно правоохранители установили, что вечером 10 марта сожители распивали алкогольные напитки, впоследствии между ними возникла ссора. Мужчина взял топор и нанес женщине телесные повреждения, которые оказались для нее несовместимыми с жизнью.

Подозреваемого работники полиции задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины на месте происшествия, откуда ему помешали убежать местные жители.

По данному факту начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте также: Жуткая смерть: мужчина вскрыл себе вены и повесился

Злоумышленнику объявили подозрение в совершении уголовного преступления, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 19:25 » Автор: Ксения Павлюк
     1492
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 марта 2016 19:34

ЛУЧШЕ БЫ ВОРУ И УГОЛОВНИКУ ПИ/ДОРОШЕНКЕ БАШКУ ПРОЛОМИЛ, ОСВОБОДИЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД ОТ ЖИДОФАШИСТСКОГО ПОСОБНИКА СЕПАРОВ И ТЕРРОРИСТОВ ОТ ЭТОГО КОНЧЕННОГО УГОЛОВНИКА И ВРАГА НАРОДА!

Гости
-1
14 марта 2016 19:34

Супер! такая нация непереможна! Янки ещё не знают,с кем связались..Это ж какая силища и отвага,женщине- ЖЕНЕ!!! проломить башку топором...ну просто герой....А ТО..!

Гости

наверх