ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области отец умер на месте, увидев повесившегося сына
Раздел: Происшествия  
+1

В Донецкой области отец умер на месте, увидев повесившегося сына

В Донецкой области отец умер на месте, увидев повесившегося сынаНа севере Донецкой области в городе Красный Лиман произошла семейная трагедия.

63-летний местный житель обыскался своего сына, которому 15 лет отроду, а нашел его в сарае повешенным. Судя по всему, подросток отчаялся в жизни и пошел на такой серьезный шаг, накинув петлю себе на шею, он избавился от своей жизни в один миг. Когда отец зашел в сарай, спасти сына он уже не успел бы.

Самое страшное в этой ситуации, что сердце мужчины не выдержало и он скончался прямо на месте. Об этом Хронику.Инфо проинформировали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области.

Кто-то из соседей сообщил в полицию и «Скорую помощь» информацию о том, что хозяева дома не отзываются, и дверь в сарай распахнута настежь. Когда медики и полицейские приехали на место трагедии, им оставалось лишь констатировать смерть 15-летнего мальчика, который повесился самостоятельно, и его 63-летнего отца, сердце которого не выдержало и он скончался на месте.

Читайте также: 84-летний киевлянин застрелился из "Вальтера"

Подробности жуткой трагедии пока что до конца не изучены правоохранителями, потому как на месте продолжают вести следственно-оперативные мероприятия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 12:55 » Автор: Валерия Янобекова
     5204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх