ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом пьяный водитель протаранил патрульных полицейских
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом пьяный водитель протаранил патрульных полицейских

Под Киевом пьяный водитель протаранил патрульных полицейскихДанное происшествие произошло в темное время суток, один из полицейских был травмирован.

Служебный автомобиль Renault патрульной полиции попал в ДТП вблизи города Киева. Внезапно в него въехал автомобиль «ВАЗ-2107» с выключенными фарами на скорости приблизительно 70-80 км/час. Патрульно-постовая машина перевернулась на левый бок и один из полицейских был травмирован, о степени тяжести травм правоохранителя не сообщается.

Данное дорожно-транспортное происшествие произошло на глазах у прохожих, которые рассказали правоохранителям, как все произошло. Об этом Хронику.инфо проинформировали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области.

Как оказалось, мужчина, находящийся за рулем автомобиля «ВАЗ-2107», был не трезв, но наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование, хотя, запах алкоголя и так был выразителен, так что экспертиза в данном случае помогла бы установить, насколько пьян был горе-водитель в момент ДТП.

Читайте также: В Киеве произошло тройное ДТП с участием маршрутки

Очевидцы утверждают, что «семерка» выехала со второстепенной дороги и ехала достаточно быстро, плюс ко всему, не были включены фары и за рулем находился нетрезвый мужчина, поэтому столкновения практически нельзя было избежать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 16:11 » Автор: Валерия Янобекова
     3538
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гастелло  
15 марта 2016 16:25

Подвиг его безсмертен!

Гости

наверх