ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельный «массаж»: на Одесчине дочь зарубила мать топором
Раздел: Происшествия  
0

Смертельный «массаж»: на Одесчине дочь зарубила мать топором

Смертельный «массаж»: на Одесчине дочь зарубила мать топором68-летняя женщина жила в доме со своей 45-летней дочерью и двумя внуками в одном из одесских сел.

В тот трагический день внуки уехали на учебу в Одессу, а женщины остались дома вдвоем. Когда у матери разболелась спина, она попросила дочь сделать ей массаж.

Как проинформировали Хронику.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области, дочь взяла кухонный нож и нанесла матери 13 ножевых ударов в спину и по рукам, а потом взяла топор и несколько раз ударила мать по голове и рукам. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Читайте также: Херсонщина: мужчина застрелил молодую супругу и себя

Надо сказать, что женщина страдала тяжелым психическим заболеванием. Свой поступок женщина объяснила просто: решила вырезать матери боль из спины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 09:55 » Автор: Наталия Невская
     2560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх