ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе Lexus протаранил Renault, есть пострадавшие
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе Lexus протаранил Renault, есть пострадавшие

В Одессе Lexus протаранил Renault, есть пострадавшиеПассажир авто посоветовал девушке "дать газку".

Сегодня около трех ночи на перекрестке улиц Ришельевской и Большой Арнаутской в Одессе блондинка с признаками алкогольного опьянения устроила ДТП.

Как сообщает патрульная полиция Одессы на странице в Facebook, по улице Ришельевской двигался Lexus, за рулем которого была 24-летняя девушка, а рядом находился ее друг, который, якобы, и стал причиной аварии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Со слов девушки, парню показалось, что они двигаются медленно, и чтобы она "дала газку" и что "красный цвет светофора для слабаков". Девушка послушалась, и, как следствие, случилось столкновение с автомобилем Renault, который двигался на свій законный зеленый", – сообщают в полиции.

Как было установлено, Renault принадлежит одной из охранных фирм, в нем находились сотрудники. В результате столкновения два пассажира авто получили травмы средней тяжести и были доставлены в больницу.

Пассажир Lexus получил травмы головы, а девушка-водитель отделалась шоком. Кроме того, блондинка отказалась проходить экспертизу для установления алкогольного опьянения, хотя были все признаки этого, сообщают в полиции. Дальше по факту ДТП будет разбираться следствие.

Читайте также: ДТП на Закарпатье: Lexus протаранил 4 автомобиля

Более того, как установила полиция, блондинка пару недель назад уже было задержана за вождение в нетрезвом состоянии, и ездила с временными документами.

В Одессе Lexus протаранил Renault, есть пострадавшие
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Одесса

Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 19:03 » Автор: Ирина Шуева
     811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх