ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На заводе компании «Оболонь» правоохранители искали взрывчатку
Раздел: Происшествия  
+1

На заводе компании «Оболонь» правоохранители искали взрывчатку

На заводе компании «Оболонь» правоохранители искали взрывчаткуВ ходе проверки из здания завода были эвакуированы 286 человек.

Сегодня, 17 марта, неизвестный сообщил в полицию о минировании завода компании «Оболонь», что в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в столице Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Как сообщается, в дежурную часть полиции по линии «102» поступило сообщение от анонима о том, что пивовареный завод был заминирован. Приехавшие на место чрезвычайного происшествия взрывотехники провели эвакуацию, из здания завода было выведено 286 человек.

В ходе проверки здания и других помещений, принадлежащих заводу, взрывоопасных предметов выявлено не было.

Читайте также: Украинцы предлагают ввести обязательную воинскую службу для женщин

Сейчас полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности человека, который позвонил в полицию и сообщил о минировании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 16:36 » Автор: Илья Торгачев
     422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх