ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В поезде "Кривой Рог - Москва" арестована 80-летняя бабушка-наркокурьер
Раздел: Происшествия  
0

В поезде "Кривой Рог - Москва" арестована 80-летняя бабушка-наркокурьер

В поезде "Кривой Рог - Москва" арестована 80-летняя бабушка-наркокурьерЖенщина заявила, что везла "травку" родным в качестве "подарка".

Пограничники Харьковского отряда вчера, 18 марта, обнаружили пакет с веществом растительного происхождения, который 80-летняя женщина пыталась тайно провести в РФ.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Во время погранично-таможенного оформления поезда международного сообщения "Кривой Рог - Москва" на пассажирку одного из вагонов, гражданку Украины, сработала пограничная служебная собака по имени Бонни", - отметили в пресс-службе.

В результате общая обзорная группа в составе пограничников и представителей фискальной службы под кофтой женщины обнаружили один пакет, и в ходе дальнейшего осмотра личных вещей - второй пакет с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Вероятно, вещество общим весом около 160 грамм, является каннабисом. Из объяснений правонарушительницы стало известно, что "травку" она везла родным в качестве "подарка".

Читайте также: В поезде «Кривой Рог – Москва» обнаружили оружие

Товар был изъят в установленном порядке, составлен протокол о нарушении таможенных правил. Сейчас продолжается экспертиза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 14:27 » Автор: Ирина Шуева
     1260
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 марта 2016 08:31

НЕХОРОШАЯ бАБУШКА !! ВСЕ ВНУКИ И ВНУЧКИ -- БУДУТ У БАБУШКИ --НАРКОМАНАМИ !!!

Гости
0
25 апреля 2016 00:47

Якщо бабця везла то до москалів шоб іх травити то вона за Украіну а митники охорона агресора.

Гости

наверх