ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП в Ровно: один человек погиб, двое – травмированы
Раздел: Происшествия  
0

Смертельное ДТП в Ровно: один человек погиб, двое – травмированы

Смертельное ДТП в Ровно: один человек погиб, двое – травмированыСейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Трагедия произошла в субботу утром, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В дорожно-транспортном происшествии в Ровно, которое произошло в субботу утром, погибла женщина, еще две женщины получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Ровенской области.

Как отмечается, водитель автомобиля BMW 525, двигаясь по ул. Соборной в направлении ул. Дорошенко, не выбрал безопасную скорость и не учтя дорожную обстановку, совершил наезд на припаркованный автомобиль марки Mercedes Vito, который от удара по инерции въехал в автомобиль марки Volkswagen Jetta, стоявший впереди. В результате пострадали две женщины 27 и 30 лет, находившиеся в BMW. Их госпитализировали в больницу. Еще одна 30-летняя жительница Ровно, которая находилась в иномарке, от полученных травм погибла на месте происшествия.

Читайте также: ДТП на Львовщине: один человек погиб, пятеро травмированы

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП и кто был за рулем автомобиля ВMW 525.

"По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование", - сказано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ровно, ДТП

Загрузка...
загрузка...
20-03-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     1728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх