ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине неизвестные разрушили памятник советским воинам
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине неизвестные разрушили памятник советским воинам

На Львовщине неизвестные разрушили памятник советским воинамЗлоумышленники разрушили постамент, где захоронены 32 советских воина, погибшие во время Второй мировой войны. Правоохранители уже начали расследование данного инцидента.

Во Львовской области неизвестные лица разрушили постамент на месте захоронения 32 советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"В городе Глиняны Золочевского района в ночь на 6 января неизвестные разрушили надмогильное сооружение, установленное на месте захоронения воинов. На постаменте, где установлены две фигуры советских солдат, разрушена голова одной из фигур, у другой фигуры отсутствуют голова и одна рука, частично повреждена вторая рука", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой, другим местом захоронения). За такое правонарушение предусмотрено лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Сооружение находится на балансе Глинянского городского совета, памятником архитектуры не является, было установлено, ориентировочно, в 1953 году.

Читайте также: Неизвестные обокрали КГГА: украдены ценные награды советских времён

Напомним, в районном центре Березовка Одесской области 5 января неизвестные облили краской памятник Ленину.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2014, 14:53 » Автор: Алексей Плотников
     1673
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
7 января 2014 16:21

Много уже было предложений в соцсетях об отделении западной украины. Никогда она в Украине не приживется. Такие действия в мире - редкость. Посмотрите телевидение: все самое лучшее: люди,культура, памятники, идеология - у них, множество неукраинских слов внедрено уже в украинский язык. Идет захват Украины. Пока не поздно - вон из Украины.

Гости

наверх