ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинка продавала «своих» за границу
Раздел: Происшествия  
-1

Украинка продавала «своих» за границу

Украинка продавала «своих» за границу5 мая, в воскресенье, израильские власти задержали украинскую туристку, которая подозревается в причастности к торговле людьми, а именно женщин. Вместе с 24-летней украинкой задержали ее 39-летнего спутника – гражданина Израиля.

Оба задержанных обвиняются израильскими властями в сутенерстве, вымогательстве и способствовании продаже молодых женщин с целью вовлечения их в проституцию.

Преступная пара действовала по известной схеме: они вербовали молодых женщин из Украины, которые искали работу за рубежом.

Правоохранительные органы арестовали подозреваемых в ночь на 5 мая. Сегодня днем преступником доставят в мировой суд Ришон ле-Циона для избрания дальнейшей меры пресечения и продления ареста.

В феврале этого года израильские власти уже имели дело с сутенёрством. Турецкие власти выдали израильским властям 39-летнего гражданина Ашкелона, Израиль, который поставлял женщин из России, Украины, Белоруссии и других стран бывшего СССР в турецкую часть Кипра. Мужчина издевался над ними и вынуждал их заниматься проституцией. Сам Гай Хасид является репатриантом из бывшего Советского Союза. Обвиняемый содержал самый крупный публичный дом в Европе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2013, 13:37 » Автор: Наталия Журавская
     1005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх