ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове самосвал сбил 20-летнюю девушку
Раздел: Происшествия  
0

В Харькове самосвал сбил 20-летнюю девушку

В Харькове самосвал сбил 20-летнюю девушкуАвария случилась на Новобоварском проспекте.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе патрульной полиции Львова, 20-летняя девушка переходила дорогу по пешеходному переходу как раз в тот момент, когда ехал «КамАЗ».

Как выяснили полицейские, девушка не увидела грузовик и шла в капюшоне и наушниках. Водитель «КамАЗа» экстренно притормозил, но все равно зацепил пешехода. Девушку госпитализировали в больницу.

Читайте также: Львовщина: во дворе дома предпринимателя случился взрыв

Как мы писали ранее, шесть малышей госпитализированы с кишечной инфекцией в Бердянске. Ясельную группу временно закрыли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Харьков

Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 17:58 » Автор: Наталия Невская
     1820
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 марта 2016 18:26

Скільки недоумків до цього часу вірять у те, що зебра це перевага пішохода. Чомусь завжди рахував, що перевагою любої людини є хороший зір, слух, адекватність, уважність, спритність в кінці-кінців, а не тупе бубніння про те, що водія посадять, якщо він скоїть наїзд. Хоча не виключаю, що є (все ті ж) недоумки, що потішаться з того факту. Тут коментарі зайві. Як кажуть: кожному своє...

Гости
0
Marina  
23 марта 2016 11:59

Переходила я дорогу на кольце по зебре,рядом остановки два перекрёстка,светофор и ещё одно кольцо. Машины носились в двухстороннем направлении. Люди пробегали мою зебру заставляя транспорт тормозить, хотя дорога метров 15.Прошло несколько минут и пропали все машины, пока я переходила дорогу не проехала не одна.

Гости

наверх