ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат закончил карьеру… в бочке с водой
Раздел: Происшествия  
0

Депутат закончил карьеру… в бочке с водой

Депутат закончил карьеру… в бочке с водойВ Запорожской области (Мелитополь) найден мертвым Олег Балицкий (1966 года рождения) - депутат горсовета от Партии регионов, брат нардепа Евгения Балицкого.

Помощник прокурора области Марианна Пискунова сообщила, что тело было обнаружено около 4:00 в воскресенье в усадьбе по улице Пионерской: «Обнаружила депутата мертвым, придя утром из церкви, его супруга. Она сообщила, что мужа видела в последний раз около одиннадцати вечера в субботу, перед тем, как идти на Всенощную службу».

Также помощник прокурора области поинформировала, что нашли депутата Балицкого мертвым в подвале собственного дома – пластиковая бочка с водой стала его последним пристанищем. На месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники прокуратуры и милиция. Мелитопольская межрайонная прокуратура открыла производство по статье Уголовного кодекса Украины - «умышленное убийство».

Прокуратуры Запорожской области взяла расследование обстоятельств смерти депутата горсовета под свой контроль. Следствие имеет несколько версий по делу, но они не озвучиваются. Как высказали предположение местные СМИ, есть подозрения, что смерть депутата сопряжена с его профессиональной деятельностью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2013, 17:25 » Автор: Алекс Кононенко
     1775
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Махно  
28 декабря 2013 20:09

И это хорошо!

Гости

наверх