ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области нашли тело мёртвого гаишника
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области нашли тело мёртвого гаишника

В Донецкой области нашли тело мёртвого гаишникаПо словам криминалистов, причиной смерти 29-летнего сотрудника ГАИ стала остановка сердца.

6 января в собственной машине в районе оптового рынка Горловки мертвым был обнаружен 29-летний инспектор отдела ГАИ Горловского ГУ Денис Дудинов, сообщает портал gorlovka.ua.

По свидетельствам очевидцев, автомобиль "Шкода Октавиа А5", в которой находился милиционер в форме, простоял в этом месте более суток.

Как рассказали коллеги Дениса, смерть сотрудника ГАИ связана с остановкой сердца. Об этом заявили эксперты-криминалисты. По данным коллег, Денис отработал смену, сдал оружие в отделе и намеревался ехать домой в Енакиево. Но, видимо, во время движения ему стало плохо...

Читайте также: Правохранители задержали вооруженного мужчину, который пытался прорваться на Евромайдан

О стоящем более суток автомобиле возле оптового рынка сообщили в дежурную часть, на место ЧП выехали сотрудники милиции. Они и открыли машину, в которой находился милиционер в форме.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 16:06 » Автор: Алексей Плотников
     1188
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх