ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-мэра одного из городов Луганщины посадили на 7 лет за взятку
Раздел: Происшествия  
0

Экс-мэра одного из городов Луганщины посадили на 7 лет за взятку

Экс-мэра одного из городов Луганщины посадили на 7 лет за взяткуАпелляционный суд Луганска отклонил иск бывшего мэра одного из городов Луганской области, которому присудили 7 лет лишения свободы за взятку в размере 50 тыс. грн.

Апелляционный суд Луганской области оставил без изменений меру наказания, мэру одного из городов области, по факту вымогательства и получения взятки в сумме 50 тысяч гривен.

«Мера наказания, назначенная судом первой инстанции, по ч.3 ст.368 УК Украины осталась без изменений. Бывший чиновник получил наказание в виде 7 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах государственной власти или местного самоуправления сроком на три года, с конфискацией части принадлежащего ему имущества и лишением соответствующего ранга госчиновника», - рассказали «Сегодня» в областной прокуратуре.

Читайте также: Харьковскому активисту Евромайдана за порнографию «Вконтакте» грозит до 5 лет тюрьмы

Напомним, в прошлом году в Луганской области правоохранители задержали мэра Перевальска Владимира Есауленко.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 17:58 » Автор: Алексей Плотников
     843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх