ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура не допустила родственников Грабовского на опознание
Раздел: Происшествия  
0

Прокуратура не допустила родственников Грабовского на опознание

Прокуратура не допустила родственников Грабовского на опознаниеСоколовская заявила, что от адвокатов скрывают информацию по делу Грабовского.

Вскрытие и судебно-медицинская экспертиза назначены на понедельник, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Тело Юрия Грабовского, исчезнувшего адвоката задержанного российского ГРУшника Александра Александрова, было доставлено в институт судебно-медицинской экспертизы по ул. Оранжерейной в Киеве. Об этом сообщила адвокат второго спецназовца РФ Евгения Ерофеева Оксана Соколовская.

Читайте также: Первые подробности убийства адвоката Грабовского. Видео

"Многие коллеги задают вопросы относительно похорон. В понедельник будет произведено вскрытие и проведена СМЕ. После этого будет решаться вопрос относительно похорон. Главная военная прокуратура самостоятельно произвела опознание трупа, без привлечения родственников Юры и недопуска коллег и партнеров. Вся остальная информация тщательно скрывается от адвокатов...", - написала Соколовская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх