ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине мужчина зарезал жену и тещу, а затем совершил суицид
Раздел: Происшествия  
0

На Луганщине мужчина зарезал жену и тещу, а затем совершил суицид

На Луганщине мужчина зарезал жену и тещу,  а затем совершил суицидМежду супругами возникла ссора из-за злоупотребления мужем алкогольными напитками.

В поселке Боровское города Северодонецк (Луганская область) 58-летний мужчина зарезал жену и тещу, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает Главное управление Нацполиции в Луганской области, между супругами возникла ссора из-за злоупотребления мужем алкогольными напитками, передает Хроника.инфо со ссылкй на Цензор.НЕТ.

Женщина ушла к матери, где осталась ночевать. На следующий день утром ее муж пришел в дом тещи. Однако примирения не вышло. Мужчина, схватив со стола кухонный нож, нанес жене и теще удары, от которых последняя скончалась на месте. После этого он вернулся домой и покончил жизнь самоубийством.

Жена была госпитализирована с многочисленными колото-резаными ранами и проникающим ножевым ранением брюшной полости. Через некоторое время она также скончалась.

Читайте также: Прикарпатье: мужчина зарезал жену и повесился

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 17:20 » Автор: Ирина Шуева
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх