ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сумах горела жилая пятиэтажка
Раздел: Происшествия  
0

В Сумах горела жилая пятиэтажка

В Сумах горела жилая пятиэтажкаПричина пожара выясняется.

Во время ликвидации пожара в г. Сумах пожарные спасли 3 человек, еще 5 человек были эвакуированы. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Так, 26 марта, в 09:21 в Службу спасения “101” поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном многоквартирном жилом доме по улице Романа Атаманюка города Сумы.

На место вызова сразу направили подразделение спасателей. Возгорание произошло в квартире на втором этаже и сильное задымление распространилось на подъезд. Работать пожарным пришлось в аппаратах для защиты органов дыхания.

Читайте также: В Черкассах горела школа: есть пострадавший

Одновременно с тушением пожара были спасены 3 человека, среди них — малолетний ребенок. Мальчика вместе с мамой спасатели с помощью выдвижной лестницы спустили с третьего этажа на землю и отвели в безопасное место. Также было организовано эвакуацию 5 жителей подъезда, которые не успели вовремя покинуть квартиры.

Медработники оказали необходимую помощь хозяйке квартиры, где произошло возгорание и доставили ее в больницу.

В 9:52 удалось локализовать пожар на площади до 10 кв. м., а в 10:29 — полностью его ликвидировать. К тушению привлекалось 2 единицы спецтехники и 7 человек личного состава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Причина пожара выясняется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сумы, пожар

Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     613
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 марта 2016 02:08

"Горела" пятиэтажка... Так бы и сказали, выродки-журанюги... "Горела" жлободронская хрущёвка... Что, все ублюдки в "новострои" переехали?!

Гости

наверх