ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине в рождественскую ночь жестоко убили молодую женщину
Раздел: Происшествия  
+1

На Донетчине в рождественскую ночь жестоко убили молодую женщину

На Донетчине в рождественскую ночь жестоко убили молодую женщинуПогибшая Кристина Агудалина души не чаяла в своем сыне Давиде.

Весть о неслыханно жестоком убийстве молодой женщины быстро облетела город. В милицию посыпались звонки от взволнованных горожан, хорошо знавших погибшую.

Кристину Агудалину (так звали погибшую) нашла группа молодых людей. Место было достаточно освещенное, они поняли, в чём дело, и немедля сообщили в милицию. По словам правоохранителей, тревожный звонок поступил в дежурную часть горотдела милиции в 3 часа 40 минут 8-го января. Взволнованный женский голос сообщил, что неподалёку от магазина «Южный», рядом с 51-м и 53-м домами по улице Космонавтов лежит женщина без признаков жизни, с открытыми глазами и перерезанным горлом...

Через несколько минут к месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Пришедшие на помощь местным специалистам сотрудники областного главка совместно начали изучать нюансы зверского злодеяния. А иначе нельзя было назвать то, что оставил убийца на месте преступления - изуродованное ножом тело и лицо жертвы.

- Действительно, в ночь с седьмого на восьмое января в нашем городе от тяжёлых ножевых ран погибла мать малолетнего сына - женщина 1987 года рождения, - подтвердил начальник милиции полковник Сергей Новиков. - В рамках возбуждённого уголовного дела проводятся следственные действия. Подозреваемый был установлен и к концу дня задержан. Он дал признательные показания, и они подтверждаются собранными доказательствами. Суд санкционировал арест этого ранее судимого жителя города.

В социальных сетях и на местном форуме в Интернете идёт активное обсуждение преступления. Город сожалеет о погибшей, ей на днях должно было исполниться 27 лет.

Читайте также: На Луганщине жестоко убили семью предпринимателей

Оказывается, хорошо знают в Дружковке и вероятного убийцу Кристины, некоего Валерия, имеющего за собой череду кровавых злодейств. Звучат недоумения, отчего потенциальный преступник не был «закрыт» милицией ещё раньше, до трагедии, ведь якобы он всегда ходил с ножом. Прозвучал и призыв о посильном сборе средств в помощь осиротевшему сыну Кристины - Давиду.

Источник: «Газета «Донбасс»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     1689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх