ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудники СБУ забили насмерть жителя Краматорска
Раздел: Происшествия  
+1

Сотрудники СБУ забили насмерть жителя Краматорска

Сотрудники СБУ забили насмерть жителя КраматорскаСотрудников СБУ подозревают в незаконном лишении задержанного свободы и превышении власти.

Житель Краматорска скончался от нанесенных травм, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Краматорске Донецкой области прокуратура расследует убийство местного жителя, которого до смерти запытали два сотрудника Службы безопасности Украины, подозревая в сотрудничестве с самопровозглашенной ДНР. Соответствующее решение принял суд Краматорска 18 марта. Как говорится в документе, инцидент произошел еще в ноябре 2014 года.

Мужчину, подозреваемого в причастности к "террористической деятельности", задержали на блокпосту трассы Киев-Харьков. О задержании милиционеры сообщили в Антитеррористический центр при СБУ в Краматорске.

На расследование были назначены подполковник и капитан СБУ, которых откомандировали в Изюм Харьковской области. Прибыв на место, сбушники насильно и незаконно забрали задержанного из райотдела и перевезли его в отдельное помещение СБУ на ул. Тельмана, 3, где и начали его пытать.

Читайте также: Во Франции в безымянной могиле похоронили парижского террориста

"Для получения информации о возможной причастности к террористической деятельности, подполковник и капитан СБУ применили к задержанному физическое насилие в виде нанесения многочисленных ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям а также сдавливание шеи потерпевшего", – говорится в решении суда.

Спустя три часа, не получив от задержанного информацию о его причастности к террористической деятельности, его вернули в райотдел милиции, где тот вскоре скончался. По данным судмедэкспертизы, "смерть задержанного наступила в результате тупой объединенной травмы тела в сочетании с шоком".

Оперативников подозревают в незаконном лишении задержанного свободы и превышении власти. При этом один из подозреваемых, капитан, не стал дожидаться результатов следствия и скрылся – против него добавилась также ч.4 ст. 407 УК (самовольное оставление места службы).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     11039
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
28 марта 2016 03:04

Ті СБУшники, ще "більші" терористи, чим той якоби терорист, їхні діяння, ще більш небезпечні і руйнівні, адже здійснювалися під мандатом держави, а значить і відповідальність, за злочин проти особи і України, повинне бути в рази суровіше.

Гости
0
28 марта 2016 04:22

вот знаете, если бы ватан орал что "ненавижу хохлов!" "киев с крови!" и "кишки бендеровских вы"цензура"ков на улицах Львова", я бы тоже не выдержал и еб*нул, тем что под руку попалось.
Особенно если эта гнида хвасталась как она выкалывала глаза нивчем неповиным украинским защитникам, избивала на подвали, и живьем закапывала гогоча на камеру.

Гости
-2
28 марта 2016 04:32

У этой гниды а они все гниды рыло в пуху! Туда и дорога.

Гости
+4
семен  
28 марта 2016 07:37

то не СБУшники катували а мрази затесавшиеся в ряды СБУ. так вот нужно сначала люстрировать и уничтожить всю ту гниль и очистить ряды порядочных работников , чтобы мразь не получала зарплату за фальсификации и подделки документов...

Гости
+1
Marina  
28 марта 2016 08:04

Откомандировали из Краматорска в Изюм Харьковской области. Прибыв на место сотрудники в бешеном состоянии рассказали задержанному кто он есть, да не хотели б не ехали.

Гости

наверх