ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын генерала из Одессы устроил страшное ДТП
Раздел: Происшествия  
0

Сын генерала из Одессы устроил страшное ДТП

Сын генерала из Одессы устроил страшное ДТПМолодой человек протаранил два легковых автомобиля, в одном из которых сидел маленький ребенок.

Уже несколько дней у одесситов на устах скандальное ДТП на ул. Архитекторской, в котором лихач на «Тойоте» на высокой скорости протаранил две легковушки и скрылся с места происшествия, едва не сбив случайных свидетелей. Через несколько часов после аварии в СМИ появился слух о том, что отчаянным гонщиком является сын генерал-майора милиции экс-начальника городского УВД.

«Сегодня» удалось разыскать одного из очевидцев случившегося. Именно в его машину въехала неуправляемая иномарка лихача. Марк нам рассказал, что в тот вечер он с 5-летней дочерью (девочка сидела на заднем сиденьи) ехал по улице Королева в сторону Архитекторской. Остановились перед пешеходным переходом пропустить пожилую женщину.

«Тут вижу, нам на встречу несется автомобиль, на противоположной стороне дороги, он врезается в припаркованный «Сеат», гонщика разворачивает, и он, не сбавляя скорости, врезается мне в заднюю дверь. Там, где девочка сидела. Когда владелец припаркованной машины, которую ударил водитель на «Тойоте», подошел к нему спросить в чем дело, тот начал громко ругаться, доказывать что ничего не произошло, дескать, случившееся мелочь, а после начал кричать, что его отец — генерал милиции и ему все равно ничего не будет. Эти слова обозлили людей, и водитель-нарушитель собрался уезжать. Владелец припаркованной машины его попытался остановить, держал за дверцу, однако первый только прибавил газу и протащил его пару метров по асфальту», — рассказал «Сегодня» Марк.

Тем временем в облмилиции родственные отношения горе-водителя и генерала-майора Владимира Журавского категорично отрицают. «Эта информация не соответствует действительности. Мы задержали этого молодого человека, он полностью признал свою вину. То, что он скрылся с места происшествия, он объяснил страхом, что свидетели побьют ему окна. У него с ними возник конфликт и он боялся, что те повредят машину», — рассказал начальник пресс-службы ОблУВД Владимир Шаблиенко.

Читайте также: На Закарпатье водитель сбил ребенка и его мать

Правозащитники пророчат этому делу только материальную компенсацию, чтобы быстрее его закрыть. «Может дело и не дойдет до суда, а может и в судебном порядке, но ущерб будет компенсирован полностью и виновника лишат водительских прав. Если милиция официально заявила, что нарушитель — не сын их бывшего начальника, значит все должно разрешиться», — рассказывает юрист Алексей Антонов.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2014, 08:57 » Автор: Юлия Носачёва
     927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх