ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на Закарпатье: в магазине обнаружен труп продавца
Раздел: Происшествия  
0

ЧП на Закарпатье: в магазине обнаружен труп продавца

ЧП на Закарпатье: в магазине обнаружен труп продавцаМертвая женщина лежала прямо за прилавком.

Об убийстве правоохранители узнали 28-го марта. На теле убитой оперативники обнаружили несколько ударов ножа в спину и одно – в шею.

Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Закарпатской области.

Было понятно, что женщину убили, но поводом для этого не было ограбление. В кассе так и остались лежать вырученные за смену 400 гривен, а в кошельке и того больше – 1250 гривен.

Вскоре правоохранители выяснили, что к убийству причастен 33-летний мужчина. Он нигде не работал и часто брал у продавщицы продукты и выпивку в долг.

В итоге, мужчина во всем сознался. Выяснилось, что убил 59-летнюю женщину он не только из-за долгов. В тот вечер он пришел в магазин выпить кофе и вернуть долги продавщице. Но вместо благодарности услышал очередные упреки. Женщина говорила ему, который он беспутный, и напоследок напомнила о том, что принесенные деньги - это не вся сумма долга.

Упреки женщины, он только пьет и живет на заем, задели человека за живое. Он вышел из магазина, но вскоре вернулся, но уже с ножом.

Читайте также: ДТП в Днепропетровске: пострадали шесть человек, из них трое детей

В итоге, продавец поплатилась жизнью за свои материнские наставления. Как объяснил сам преступник, видите ли женщина «достала своими поучениями».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 10:25 » Автор: Наталия Невская
     3360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх