ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине произошло жестокое убийство женщины
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине произошло жестокое убийство женщины

На Киевщине произошло жестокое убийство женщины Женщину убили за 250 гривен и мобильный телефон.

Труп 79-летней женщины нашли в собственном доме. Выехавшие на место убийства правоохранители обнаружили на теле пенсионерки семь ножевых ранений.

Как оказалось, женщину на тот свет отправил 25-летний киевлянин. В тот день он, поссорившись со своей матерью, поехал к своей бабушке. Там решил зайти к престарелой соседке и занять у нее денег.

Но вместо денег он получил на свою голову кучу упреков и нравоучений. Молодого человека настолько обозлило поведение старушки, что он сначала ударил ее, а потом зарезал.

Читайте также: Новые подробности убийства гомосексуалиста в Киеве

Поняв, что натворил парень скрылся с места ЧП. Но уйти от ответственности ему не удалось. Ближайшие 15 лет он проведет за решеткой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 18:50 » Автор: Наталия Невская
     2405
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
30 марта 2016 19:29

1.Ведущему "Свобода Слова". Поясните народу:Президент и АП - на роботе; КМ и Премьер - на роботе; Верховна Рада и Голова ВР - на работе! При чем здесь ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС ???
2. Партийные буржуи "Свободы"! митингуют против своих у власти; политический диверсант Мустафа митингует с прокурорами против деятельности БПП в которой состоит"; уволенный прокурор считает недостаточными условия увольнения и диктует -свои. "Зачем во власть шла партия "Батькивщина"? Если все это разумно для социального развития страны, то идиотами является народ....Буржуи против буржуев!? Это только в Украине возможно....ибо позорно на весь мир....

Гости

наверх