ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убивающие преграды: дерево, трубы, небрежность
Раздел: Происшествия  
0

Убивающие преграды: дерево, трубы, небрежность

Убивающие преграды: дерево, трубы, небрежностьИз-за нелепой аварии в Умани (на Черкассчине) погибла молодая пара.

Водитель автомобиля ВАЗ-2101 врезался в дерево на улице Пушкина, не справившись с управлением.

ВАЗ перевернулся, из-за несовместимых с жизнью травм, полученных во время аварии, водитель (22 года) и пассажирка (19 лет) погибли на месте. Получили черепно-мозговые травмы и ушибы двое других пассажиров.

Другая авария случилась на дороге Киев-Одесса - автомобиль Opel вылетел с трассы и перевернулся.

Двигаясь в направлении Киева, авто наскочило на кусок металлической трубы, валявшийся на дороге. Машину «бросило» в сторону, она стала неуправляемой, вылетела с дороги, сбила дорожный знак и, перевернувшись, скатилась в кювет.

Очевидцы бросились к авто, помогли выбраться находившемуся за рулем мужчине и сидевшей на пассажирском сидении Opel маленькой девочке, вызвали медиков и ГАИ, оказали первую помощь. Врачи госпитализировали мужчину-водителя с травмой головы и ушибами. Девочка тоже получила травму головы, есть подозрения на перелом нижних конечностей.

Оперативно-следственная группа выясняет, как оказалась на дороге металлическая конструкция, ставшая причиной дорожно-транспортного происшествия.

На Херсонщине двое тринадцатилетних подростков, катаясь на мопеде, в пригородном поселке Камышаны столкнулись с легковым автомобилем.

Горе-водители, как сообщили в местном управлении ГСЧС, госпитализированы в областную детскую больницу в тяжелом состоянии.

Впрочем, 13 лет, как оказывается, – не самый ранний возраст для водителя. На севере Англии в провинции Камбрия полиция задержала водителя девятилетнего (!) возраста. Впрочем, не менее примечательно и другое – водитель был пьян!

Полицейские обратили внимание на автомобиль, поскольку он уж очень вилял по дороге. Маленького нарушителя задержали и отвезли в полицейский участок. К сожалению, предъявить ему обвинение невозможно – он слишком мал, чтобы отвечать по закону. Полицейские надеются, что, возможно, он понесет хотя бы родительское наказание. Об инциденте полиция сообщила в социальные органы.

Убивающие преграды: дерево, трубы, небрежностьУбивающие преграды: дерево, трубы, небрежность
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 15:51 » Автор: Алекс Кононенко
     1228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх