ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На оккупированном Донбассе мужчины убили таксиста за тысячу рублей
Раздел: Происшествия  
0

На оккупированном Донбассе мужчины убили таксиста за тысячу рублей

На оккупированном Донбассе мужчины убили таксиста за тысячу рублейЖуткое убийство произошло в Красном Луче.

Как стало известно Хронике.инфо, 58-летний мужчина несколько дней не выходил на связь. Его родственники забеспокоились. Кроме того, мужчина, работавший таксистом, не отвечал и по рации диспетчеру. Его мобильные телефоны были отключены.

Как позже выяснилось, 28-го марта в три часа дня он взял заказ, который оказался последним в его жизни. В тот день он подвозил троих человек. Накануне троица с самого утра выпивала в сауне. Потом они решили поменять место отдыха и вызвали такси.

Сев в машину, троица попросила отвезти их за город. В пути один из гуляк решил поживиться деньгами таксиста и несколько раз сильно его ударил. Автомобиль остановился, водитель потерял сознание. Мужчину погрузили в багажник и отвезли в район села Зеленый Гай, где возле местного водоема забили до смерти. Тело сбросили в воду, после чего сели в машину и уехали.

Читайте также: Львовщина: мужчина сорвался с трехметровой высоты и погиб

Но поживиться награбленным им так и не удалось. В бардачке они нашли лишь тысячу рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 14:28 » Автор: Наталия Невская
     418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх