ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны новые подробности стрельбы на Хмельнитчине
Раздел: Происшествия  
0

Стали известны новые подробности стрельбы на Хмельнитчине

Стали известны новые подробности стрельбы на ХмельнитчинеПравоохранители рассказали, из-за чего отец убил собственного сына.

Как сообщала Хроника.инфо ранее, 68-летний отец застрелил из охотничьего ружья своего 42-летнего сына. Но на тот момент деталей происшедшего никто не знал. Их удалось выяснить правоохранителям только сегодня, 1-го апреля.

Так, родственники накануне вечером поспорили. Разойдясь не на шутку, сын схватил родительское охотничье ружье, которое тот на ночь клал под матрас на кровати, и принялся ему угрожать.

В итоге, ссора переросла в драку. Отец попытался отобрать оружие, но во время борьбы он случайно нажал на курок. Сын погиб на месте.

Читайте также: Львовщина: поезд разрубил мужчину, сидящего на рельсах

Добавим, что вся эта кровавая потасовка развернулась в комнате, где лежала парализованная после инсульта жена пенсионера, за которой он сам ухаживал в течение последних четырех месяцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: криминал

Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 15:36 » Автор: Наталия Невская
     3212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх