ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве арестовали «вора в законе» из Грузии
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве арестовали «вора в законе» из Грузии

В Киеве арестовали «вора в законе» из ГрузииУ себя на родине он объявлен в розыск за совершение разбоя и умышленного убийства.

В Киеве полицейские задержали гражданина Грузии Кахабера Орагвелидзе, который имеет в криминальных кругах статус "вора в законе" по кличке "Каха Тбилисский".

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Как отмечается, у себя на родине "законник" с 1998 года объявлен в розыск за совершение разбоя и умышленного убийства.

"Неоднократно ранее судимый, последний срок заключения "Каха Тбилисский" отбывал в тюрьме на территории России за разбой. При этом 8 из 11 лет он провел в камере-одиночке. Выйдя из мест лишения свободы в январе 2014 года, он попытался провести в Киеве так называемую "сходку" с целью передела сфер влияния в Украине и назначения контроллеров – "смотрящих". На этом пути стали правоохранители, которые задержали и депортировали "Каху Тбилисского". Ему запретили въезд на территорию Украины в течение следующих 5 лет", – говорится в сообщении.

Однако в прошлом году преступный авторитет вернулся в Украину, нелегально въехав с территории аннексированного Крыма. В столице Каха выполнял функции "хранителя традиций" криминальной среды и выступал посредником и арбитром в решении конфликтных ситуаций.

Читайте также: В Киеве задержали вора, во время преступления

На данный момент, согласно ранее принятому решению о выдворении, Кахабер Орагвелидзе будет депортирован из Украины с запретом въезда до 2019 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 18:52 » Автор: Ирина Шуева
     1165
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Uhepby  
1 апреля 2016 19:01

А не пора ли, всех этих "воров" ставить к стенке? Что-то уж вольготно они себя чувствуют в Украине!

Гости

наверх