ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отдых на воде на праздники: есть жертвы
Раздел: Происшествия  
0

Отдых на воде на праздники: есть жертвы

Отдых на воде на праздники: есть жертвыГосударственная служба по Чрезвычайным происшествиям в АР Крым сообщила, что сегодня, 6 мая, на озере Донузлав в районе крымского села Медведево затонула моторная лодка с людьми.

На борту плавсредства находилось 6 человек, сама лодка была в 400-х метрах от берега.

Пассажиры «Прогресс 2» самостоятельно добрались до берега. Жертв нет. О происшествии заявил непосредственно владелец лодки, 25-летний мужчина из Черноморского района Крыма.

Следственно-оперативная группа Черноморского РО ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, а также мобильно-оперативная группа Черноморского РО ГУ ГСЧС Украины в Крыму выехали на место происшествия.

В Одесской области развлечения на воде закончились более трагично: на озере Катлабуг перевернулась лодка, в которой находилось семеро людей, четверо из них дети. В результате трагедии погибло трое людей, в том числе один ребенок. Тело погибшего ребенка еще не нашли.

Лодка находилась в 250 метрах от берега. Остальным пассажирам помогли выбраться местные жители.

Правоохранительные органы проводят расследование. На месте работает аварийно-водолазная группа Одесской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 18:14 » Автор: Наталия Журавская
     2383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх