ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство в Ровно: двое мужчин устроили жестокий самосуд
Раздел: Происшествия  
0

Убийство в Ровно: двое мужчин устроили жестокий самосуд

Убийство в Ровно: двое мужчин устроили жестокий самосудТруп молодого человека нашли под забором заброшенной фермы.

Ровенские правоохранители, что убитый - 29-летний житель областного центра. Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Ровенской области. Преступники уже задержаны.

Как выяснилось, позже, все началось с драки, которая произошла посреди ночи во дворе одной из многоэтажек. Двум 31-летним жителям Ровно не понравилось поведение мужчины, который стоял вблизи припаркованных во дворе автомобилей. Долго думать мужчины не стали и сразу же набросились на него с кулаками.

Хорошенько избив молодого человека, они бросили его в багажник автомобиля VOLVO S40 и поехали за город. Вблизи бывшей фермы мстители начали добивать уже беспомощного мужчину. Когда тот потерял сознание, вернулись домой. А молодой человек скончался.

Читайте также: В Киеве отделение «Национальной лотереи» ограбили на огромную сумму денег

Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть 29-летнего жителя Ровно наступила в результате черепно-мозговой травмы, закрытой травмы груди, множественных переломов ребер, разрывов внутренних органов и обильной кровопотери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 14:22 » Автор: Наталия Невская
     3206
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Marina  
5 апреля 2016 16:32

А почему не написать правду? Пьяные скоты, дошедшие до состояния озверения (по причине того, что магазины рядом были уже закрыты) начали демонстрировать жителям многоквартирных домов на что они способны.И так как продавцам гэнделыков было не до вызова 102 это им не выгодно по понятной причине,а жильцы домов и так каждый день выслушивают разборки во дворе просто никто никого не вызвал. В итоге мы имеем трупы во дворах и повешенных к утру на детских площадках.Кто обязан следить за пьянью дворовой если они у тебя скупляются?

Гости
0
Marina  
6 апреля 2016 07:31

По п.15 Правил дорожного движения легковушки и мотоциклы можно ставить на тротуарах лишь в том случае, если для движения пешеходов остается не меньше 2 м. За нарушение этих требований ПДД предусмотрен штраф в размере 255—340 грн (согласно ч. 1 ст. 122 Кодекса об админправонарушнениях). То есть пешеходы могут вызвать ГАИ и потребовать составления админпротокола на соседа. Добавим в качестве допаргумента, что по п. 26.2 ПДД в жилой зоне запрещается стоянка вне специально отведенных мест, а также такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов. Кроме того, в таких местах запрещено прогревать двигатель.

Гости

наверх