ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткое ЧП на Хмельнитчине: мужчина убил себя током
Раздел: Происшествия  
-1

Жуткое ЧП на Хмельнитчине: мужчина убил себя током

Жуткое ЧП на Хмельнитчине: мужчина убил себя токомМужчина покончил с собой из-за проблем с деньгами.

На Хмельнитчине 48-летний мужчина решил свести счеты с жизнью довольно кощунственным способом – ударить себя током, причем насмерть.

Родные обнаружили тело мужчины во вторник, 5-го апреля, около семи утра. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в случившемся.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Хмельницкой области, прибывшие на место ЧП оперативники выяснили, что самоубийца умер от поражения электрическим током.

Он в розетку включил вилку, а провода подвел к сердцу и примотал их скотчем. От удара током на теле мужчины остался след от ожога.

Читайте также: Тройное ДТП в Киеве: тяжело травмирована женщина

Добавим, что у мужчины остались жена и сын. Кроме того, из той же предсмертной записки понятно, что мужчина покончил с собой из-за проблем с деньгами и просил в его смерти никого не винить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 18:29 » Автор: Наталия Невская
     2175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх