ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе мужчины избили боевика до бессознания
Раздел: Происшествия  
+1

На Донбассе мужчины избили боевика до бессознания

На Донбассе мужчины избили боевика до бессознанияМестные жители, недовольны действиями боевиков и мстят разными способами.

Так, 5-го апреля в Новоазовске двое военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ расстреляли трансформаторную подстанцию на автомобильной заправке только из-за того, что владелец отказал им в заправке машины. На следующий же день автомобиль боевиков сгорел при невыясненных обстоятельствах.

Об этом Хроника.инфо узнала в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Но на этом противостояния боевиков и мирных жителей не закончились. На днях один из участников незаконных вооруженных формирований доставлен в местную больницу в бессознательном состоянии с тяжелыми травмами головы.

Добавим, что в Запорожье в одной из квартир обнаружен изувеченный труп мужчины. Жуткий инцидент произошел в Хортицком районе областного центра.

Читайте также: ДТП на Житомирщине: иномарка сбила насмерть двух человек на мопеде

Как мы писали ранее, на Ровенщине душегуб избил мужчину до смерти и бросил умирать. Труп 37-летнего нашли в одном из домов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЧП, Донбасс

Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 16:27 » Автор: Наталия Невская
     2677
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
7 апреля 2016 16:36

ЧЬто, забили подлеца? Так поделом! Как говаривают в Одессе - дай, Боже, завтра тоже. Чем больше этой шелупени отправится к архангелам, тем быстрее (и главное - качественнее) придёт мир на всю нашу землю, свободную от всяких смрадных гадов.

Гости
0
7 апреля 2016 16:57

Пусть перестреляют друг друга, пережгут, перегрызут друг другу глотки, посъедают друг друга, повзрывают, перережут - это то, чего они так хотели! Меньше овна останется на украинской земле!

Гости

наверх