ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расстрел бизнесмена в Киеве: новые подробности
Раздел: Происшествия  
+1

Расстрел бизнесмена в Киеве: новые подробности

Расстрел бизнесмена в Киеве: новые подробностиВ сумке у убитого нашли оружие.

Как стало известно Хронике.инфо, в сумке рядом с телом директора спортклуба Kiev Sport Club 45-летнего Тараса Зиновенко правоохранители обнаружили пистолет Сrvena Zastava югославского производства калибром 9 мм. Один патрон находился в патроннике, еще пять - в обойме.

На данный момент оперативники продолжают поиски убийцы бизнесмена.

Напомним, что ЧП случилось возле одного из отелей на проспекте Дружбы Народов, 5-го апреля, около двух часов дня. В то время как 45-летний предприниматель выезжал с парковочного места, к внедорожнику подбежал незнакомец и несколько раз выстрелил в грудь водителю иномарки. Предприниматель от полученных ранений скончался на месте.

Добавим, что в Харькове лихач на иномарке кувыркался по всей дороге. Там пьяный водитель иномарки умудрился поставить автомобиль «на дыбы».

Читайте также: ДТП на Прикарпатье: водитель иномарки разбился насмерть, слетев в кювет

Как мы писали ранее, на Сумщине молодая мать повесилась в туалете. Сиротами остались двое детей - 3-летний мальчик и 2-летняя девочка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 18:20 » Автор: Наталия Невская
     5064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх