ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники задержали серийного "беженца" из РФ
Раздел: Происшествия  
0

Пограничники задержали серийного "беженца" из РФ

Пограничники задержали серийного "беженца" из РФМужчина пытался незаконно попасть в Украину.

Пограничники Черниговского отряда вблизи села Муравьи Новгород-Северского района при попытке нарушения государственной границы вчера задержали нарушителя, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Его пограничный патруль остановил за 50 метров от линии государственной границы. Нарушителем оказался 46-летний гражданин России, который заявил, что нуждается в дополнительной защите в Украине и желает получить статус беженца", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время проведения проверки личности задержанного установлено, в августе 2015 года этот гражданин уже однажды незаконно пересекал государственную границу Украины на этом же направлении и также "с целью получить статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите в Украине".

Читайте также: Пограничники задержали боевика на пункте пропуска "Березовое"

"Тогда после передачи этого гражданина представителям Государственной миграционной службы Украины, ему был предоставлен статус беженца на территории Украины и он выбыл для проживания город Ужгород. Находясь в городе Ужгород этот гражданин совершил незаконное пересечение государственной границы Украины с Венгрией, на этот раз с целью якобы получения политического убежища уже на территории Венгрии, но был задержан пограничниками и в дальнейшем выдворен на территорию России", - говорится в сообщении.

На этот раз после написания объяснений и заявления этого гражданина для решения вопроса о получении статуса беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите в Украине, снова передали сотрудникам Государственной миграционной службы Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     3631
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
10 апреля 2016 07:47

Таким чином, Росія засилає на територію інших держав, під видом божих ягнят, свою 5 колону, яка буде творити свою чорну справу, аж до терористичних актів.

Гости
0
10 апреля 2016 08:47

Москалі своіх шпіонів таким способом не засилають адже з кожного біжинця знімають відпечатки пальців.А скільки украінців подібним способом пробують без віз зробити ноги з Батьківщини

Гости

наверх