ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мошенник, претворяющийся генералом, обманул украинцев на 30 миллионов гривен
Раздел: Происшествия  
0

Мошенник, претворяющийся генералом, обманул украинцев на 30 миллионов гривен

Мошенник, претворяющийся генералом, обманул украинцев на 30 миллионов гривенВ Киеве 50-летнего афериста осудили на 11 лет.

Мошеннику удалось обмануть швейцарскую, кипрскую и украинские компании на 32 миллиона гривен. "Подавал неправдивую информацию о том, что его фирма выиграла инвестиционный конкурс реконструкции пяти зданий. Нашел фирмы, готовые их выкупить", - говорится в реестре судебных решений.

Все дома расположены в исторической части Подола. Это двухэтажное здание на ул. Введенской, 25, на ул. Ярославской, 20 (тут расположено управление милиции метрополитена), дом на Верхнем Валу, 32, где на первом этаже находится одно из отделений регистрационной службы Минюста.

Также были здания на ул. Волошской, 5/14, и ул. Константиновской, 21 (внесены в список объектов культурного наследия Минкульта), а также трехэтажное пустующее здание по ул. Щекавицкой, 19/33, напротив кинотеатра "Жовтень".

"Генерал" любил красоваться перед знакомыми орденом Ленина и медалью "Золотая Звезда". Это позволило получить ему квартиру в Киеве и не платить за коммунальные услуги.

Читайте также: Мужчина хотел съесть сердце своего друга за плохую игру в шахматы

Сотрудники милиции выяснили, что мужчина награды не получал. Суду мошенник объяснил, что звание Героя он получил за выполнение секретных заданий.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 11:15 » Автор: Юлия Носачёва
     831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх