ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исчезновение парня в Киеве: в салоне авто обнаружены следы крови
Раздел: Происшествия  
0

Исчезновение парня в Киеве: в салоне авто обнаружены следы крови

Исчезновение парня в Киеве: в салоне авто обнаружены следы кровиВ салоне дорогой иномарки обнаружена и пуля.

Вчера, 12-го апреля полицейские подтвердили информацию об обнаружении автомобиля Тараса Познякова, который пропал с 4-го на 5-е апреля.

О том, что автомобиль нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района, местные СМИ начали писать еще несколько дней назад.

Но только вчера, 12-го апреля, в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области этот факт официально подтвердили. Родные 25-летнего львовянина до последнего тоже не верили, что найденная Audi именно его.

Кроме того, как стало известно Хронике.инфо, на автомобиле были «перебиты» номерные знаки, а в салоне иномарки виднелись следы стрельбы (была найдена пуля) и крови.

При этом, настоящие номера иномарки были в багажнике. К тому же в салоне лежали берцы, вымазанные в глине, салон был весь в крови, одно из стекол прострелено. Кроме того правоохранители уже опросили владельца гаража, в котором, собственно, нашли иномарку молодого помощника юриста.

Читайте также: На Львовщине водитель автомобиля сбил полицейского

Напомним, 25-летний парень 4-го апреля выехал из Львова в столицу, но так до Киева и не добрался. О его исчезновении стало известно 5-го апреля, когда в полдень он не явился на запланированную встречу. Надо сказать, что правоохранители несколько дней назад поделились первыми «зацепками» следствия.

Исчезновение парня в Киеве: в салоне авто обнаружены следы крови


Исчезновение парня в Киеве: в салоне авто обнаружены следы крови
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 11:57 » Автор: Наталия Невская
     6565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх