ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве напали на здание Россотрудничества
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве напали на здание Россотрудничества

В Киеве напали на здание РоссотрудничестваЗдание Россотрудничества в Киеве забросали дымовыми шашками и оградили цепью двор.

Сегодня в Киеве, около 17.00 произошло нападение на здание "Россотрудничества", расположенное на улице Борисоглебской 2.

Здание забрасывали дымовыми шашками и блокировали люди в балаклавах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Нападавших было 12 человек. Они держали плакаты с надписями "Россия нах@", "Свободу Надежде Савченко", а на асфальте написали черной краской - "Смерть России".

Как рассказал руководитель представительства Россотрудничества Константин Воробьев, в момент нападения на месте находилось около 30 сотрудников. При этом буквально за несколько минут до атаки здание покинули дети, которые занимались в театральной студии и в студии "Абвгдейка". "Только чудом они не попали под дымовые шашки", - сказал Воробьев.

По его словам, нападавшие даже оградили металлической цепью двор здания. "Это было сделано, чтобы наши сотрудники не могли покинуть его. После чего начали швырять дымовые шашки. Они орали в мегафоны всякие гадости. Мы сразу же вызвали полицию, которая приехала очень быстро", - рассказал нам Константин Воробьев.

Он уверен, что акция была тщательно спланирована.

Читайте также: В Петербурге напали на консульство Украины. Видео

"После того, как нападавшие убежали, на месте появились какие-то люди и начали фотографировать следы ЧП. Скорее всего, чтобы отчитаться о проделанной работе", - считает Константин Воробьев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 20:40 » Автор: Ирина Шуева
     1068
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
joldak  
15 апреля 2016 21:04

Ну вот чёта каэтся, шо это такая себе немножечко провокация, как со старушкамы конотопской ведьмы.

Гости

наверх