ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правоохранители открыли уголовное производство по факту драки в ВР
Раздел: Происшествия  
0

Правоохранители открыли уголовное производство по факту драки в ВР

Правоохранители открыли уголовное производство по факту драки в ВРВ МВД заявили о том, что на данный момент уже начато расследование инцидентов в Верховной Раде, вследствие которых пострадали нардепы от ПР и «Батькивщины».

"В связи с запросами средств массовой информации, пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщает о том, что сегодня по фактам событий, которые имели место в помещениях Верховной Рады Украины, органами милиции открыты уголовные производства", - говорится в сообщении ведомства.

В частности, Следственным управлением Главного управления МВД в Киеве открыто уголовное дело по фактам совершения некоторыми лицами хулиганских действий по отношению к председателю ВР Владимиру Рыбака и его первому заму Игорю Калетнику.

Также открыто уголовное производство по факту совершения хулиганских действий некоторыми лицами, вследствие чего были причинены телесные повреждения народному депутату Владимиру Малышеву.

Читайте также: «Беркут» избил журналиста из Харькова, который снимал репортаж о провластном митинге

Напомним, сегодня, 16 января, во время потасовки между оппозиционерами и депутатами от Партии регионов возле кабинета Рыбака пострадал народный депутат от фракции "Батькивщина" Степан Кубив, а также народный депутат от фракции ПР Владимир Малышев.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2014, 18:38 » Автор: Алексей Плотников
     814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх