ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опять «заминировали». Теперь - Луганские кафе
Раздел: Происшествия  
0

Опять «заминировали». Теперь - Луганские кафе

Опять «заминировали». Теперь - Луганские кафеЧто-то «модно» стало в Украине в последнее время все «минировать» - то аэропорт заминировали в Киеве, потом ночной клуб в Одессе, потом опять Киевский ж-д вокзал оказался под угрозой взрыва. Теперь вот в Луганске в связи с анонимным сообщением о заминировании были проверены взрывотехниками два помещения кафе.

Как сообщила пресс-служба городского управления милиции, в дежурную часть горотдела милиции в понедельник ночью о заминировании кафе «Лира» сообщил неизвестный мужчина, не уточнив адреса.

Следственно-оперативным группам двух райотделов милиции пришлось мчаться по двум адресам, поскольку в городе имеются два кафе с таким названием - одно расположено по улице Советской, другое - по улице Розы Люксембург. В группы также входили кинологи с собаками, сотрудники взрыво-технической службы и МЧС, машины «скорой помощи».

В одном из кафе, которое работает допоздна, еще находились посетители. Сотрудники милиции эвакуировали их вместе с обслуживающим персоналом. Все помещения двух кафе были тщательно обследованы экспертами-взрывотехниками. Взрывных устройств не обнаружено.

Правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить и задержать звонившего анонима. Как свидетельствует практика раскрытия таких дел, много шансов за то, что «шутник» будет найден.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2013, 16:26 » Автор: Алекс Кононенко
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх