hronika.info
Происшествия

Убийца черкасского депутата совершил суицид

Убийца черкасского депутата совершил суицидУбийца директора «Уманьгаза» после того, как забаррикадировался в кабинете, выстрелили себе в голову.

Как сообщалось ранее, злоумышленник, который застрелил директора «Уманьгаза» забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера.

Как отметили правоохранители, никого из работников в помещении админздания «Уманьгаза» нет.

«Сразу, как только поступило сообщение и на место прибыли сотрудники милиции, всех сотрудников эвакуировали. Подозреваемый забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера. Сейчас правоохранители пытаются установить с ним контакт. Есть предварительная информация, что это бывший работник этой организации. Сейчас эта информация проверяется», — отметили в милиции.

Как сообщал УНН, работники милиции работают на месте совершения резонансного преступления в городе Умань, где злоумышленник забаррикадировался в помещении «Уманьгаза». Об этом сообщили в УМВД Черкасской области. Как отметили правоохранители, неизвестный, от рук которого погиб руководитель «Уманьгаза» и ранен главный бухгалтер, забаррикадировался в помещении.

УНН также сообщал, что сегодня около 9.00. в Уманский городской отдел милиции поступило сообщение от неизвестного лица о совершении выстрелов на территории ЧП «Уманьгаз». Установлено, что неизвестный мужчина с оружием зашел на территорию предприятия и начал стрелять. На месте работают следственно-оперативная группа, задействован личный состав Уманского ГО УМВД и соответствующие спецподразделения. Главного бухгалтера госпитализированы.

Ранее стало известно, что сегодня утром председателя правления ПАО «Уманьгаз» Владимира Мельника застрелили в своем кабинете.

Справка: В.Мельник родился 18 июня 1962 г. в поселке Дибровка Миргородского района Полтавской области. Образование высшее. В 1997 году окончил Украинский транспортный университет, специальность «Инженер автомобильного хозяйства»; в 2009 году окончил институт последипломного образования Уманского государственного аграрного университета, специальность «Экономист».Трудовая деятельность: 1983 — 1987 г.г. — мастер Уманского завода сельскохозяйственного машиностроения «Уманьферммаш». 1987 — 1988 гг — механик гаража Уманского межрайонного производственного управления газового хозяйства. 1989 — 2003 — первый заместитель председателя правления ОАО «Уманьгаз». С 2004 года — председатель правления ОАО «Уманьгаз». В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Черкасского областного совета. Заслуженный работник промышленности Украины.

Читайте также: В Черкассах убит депутат, который занимал должность городского главы Партии регионов

Как известно, Владимир Мельник возглавлял горорганизацию Партии регионов.